Губы осени. Красавицы рябины

Владимир Шлюзов
               

                Красавицы рябины
                устали от балов.
                Горошины рубины
                краснеют у стволов.
                Ажурные наряды
                уже не на плечах.
                И осени не рады,
                и сад вокруг зачах.

                сентябрь 2017г.