Опять

Глеб Кокорев
Опять...
Нужно вовремя встать
Чтобы вовремя лечь
То, что сброшено с плеч - забыть.
Ни о чём говорить.
Опять нужно что-то сказать
И услышать ответ.
Привет!
Сколько зим сколько лет
Мы кого-то виним
Сколько лет - столько зим.
Молчим.
Может нужно сказать
И на всё наплевать
Просто взять закричать....
Но мы просто молчим.
Сколько лет,сколько зим
И спокойно живём...
Плывём.
Не кричим не поём и как будто живем
Всем законам назло.
Везло...
Не ломалось весло и пока что тепло
Нас куда-то несло и казалось легко
До зимы далеко. Не умрем никогда...
Когда...
Подойдут холода мы опять промолчим
И под нос промычим.
Нам на всё наплевать.

Опять нужно вовремя встать,чтобы вовремя лечь
То, что сброшено с плеч -
Забыть.