сверхестественный отбор

Светлана Набиуллина 2
спасибо,  такнадо сходить за лекарством 
и ужасно лень
я ещё посплю до наших18часов
телик пудрит мозги   быдлу
сенсами
пужаютИ пужаютдолбодятлих и дятлов
ужасами посмертия
какой реакционный 3 тв канал.
кто им платит??
случайно не знаешь???
я бы их предметно облаяла
все боятся прост0 толпы   
им ****ям нужHы запуганные,захреначенные страхом смерти, страхом друг друга
а толпа рада напугаться хотьпауками,
хоть тараканами ,хоть друг другом
а на Земле столько микробов-что всем хватит без шулеров
ВОИСТИНУ   
СВЕРХЕСТВЕННЫЙ 
БЛ""ЬОТБОР!!
!ДУРАКОВ И ДУРИЩЬ.
ВОИСТИНУ...