Сегодня день особенный... песня

Светлана Мангутова 4
Я ждал тебя... я ждал почти полжизни.

Тебя искал я среди тысяч звезд.

Быть может, был меж нами третий лишний,

А может быть, всего с десяток верст...


Сегодня день особенный - день встречи.

Мы скажем все заветные слова.

Разлуку нашу этот день излечит.

Не зря, ведь, говорят - любовь права.


Сегодня мы зажжем с тобою свечи,

В глаза друг другу молча поглядим.

А ночь пусть упадет на наши плечи,

И ей во власть себя мы отдадим.