Наша вечность

Рима Коровина Раманаускайте
У небес попрошу об одном,
Чтобы звёзды вечно не гасли,
И снежинки мерцая кругом,
Землю снега ковром покрывали...

Попрошу, чтоб во мне всегда,
Огонёчек любви пылал бы,
И судьба благосклонной была,
Никогда я тебя не теряла бы...

Кружевом, чтоб связала жизнь,
И петлю подбирала сердцем,
Чтоб смогла нас двоих спасти,
Перед пропастью, души краем...

Всё хорошее, что во мне,
Каждый день для тебя дарила,
И сгорали, чтоб в страсти огне
Наши годы, любовь манила...

И зима так красива, бела,
Чтобы сказочностью одарила,
Снегопадами счастье несла,
И метелями горе, чтоб сдуло...

Радость нежных, преданных чувств,
Чтоб в душе на век сохранили,
Чтоб предательства и измены пути,
Нас с тобою туда не манили...

Ты и я - мы вдвоём навсегда,
Как единая, целая вечность,
И подарены сильные небом крыла,
Поднимали б нас в бесконечность...