***

Агнесса Бабаян
Ты единственная, кому я пишу.
Ты та самая, которой не вру.
Для тебя я пишу эти фразы,
Хоть тебя я не видел ни разу.

А желание видеть растёт.
И внутри меня сердце поёт,
Также ноёт, орёт и ревёт,
Заставляет идти на полёт.

Не подумай, я креп и здоров,
Ни от этого сердце ревёт,
От того, что пишу тебе фразы,
Хоть тебя я не видел ни разу.