Песенка про Маркизу

Владимир Грикс
Я прошу Вас, дайте мне, Маркиза,
Вас облапать в разные места.
Ваша грудь и прочие сюрпризы,
И раскройте жаркие уста.

Я прошу Вас, позвольте мне, Маркиза,
Целовать Вас в разные места.
Ваша грудь и прочие сюрпризы,
И закройте гневные уста.

Я возьму Вас всё равно, Маркиза.
Буду трахать в разные места.
Изучу у Вас я все сюрпризы.
Вы - особа вовсе не проста.