Колыбельная

Евгений Серебряков 38
Наступила нынче ночка.
Спи сыночек, спи и дочка.
Баю баюшки баю,
Я вам песенку спою...
Спать ложатся люди, звери.
Кто в кроватку, кто под елью.
На шесте заснут курчата,
В норках выспятся лисята.
Будут спать и видеть сны...
Как курчат едят они.