Традиции

Александр Мальцев 10
Земля исхожена,
Истоптана ногами.
Вся перекопана.
Вся взорвана не раз.
На ней все распри шли,
Все войны между нами.
Мы
Только часть её,
И она примет нас.
Возмёт в себя
И правых,
И неправых,
Убийц,
Героев,
Честных,
И лгунов,
Возмёт любых,
И молодых,и старых.
В ней даже те,
Кого б не приняли ни где.
И никого не выкинет
В пространство,
Под беспощадность
Радиационных волн.
Какое безразличие,
Коварство
Быть вместе с некогда
Врагом.
Вывод один,
Ей это безразлично.
Основа,
Сущность
Кроется в другом,
Чего не видит глаз,
Что непривычно
Живущим здесь,
Но знающих о том,
И говорящих нам об этом.
Только многих,
Как ни старйся,
Ты не убедишь.
Они таких считают
За убогих,
А ценят деньги,славу и престиж.
Нет
Я не против этих всех амбиций,
Но только смысл здесь в другом.
Не нужно принцип разрушать
Традиций,
Они и есть
Закон,
В нём
Мы живём.