Равнодушие

Александр Бирзула
Вы мне скучны,
Как, впрочем, скучен я
Своими странными словами
И отношением меж нами.
Мы, не враги и… не друзья.

Мы равнодушны в отношеньях,
Забота? Это… не меж нами,
Мы так запряжЕны делами.
И  в столь ответственном решеньи
Мы ограничены словами.

«Что, может быть, и здесь не место
Простите, это Вы? Вам тесно…
Быть среди слов и меж рядами»
Вам всё, как ране… И чтобы свет,
Не тьма, была над Вами.

Извечный выбор, слов набор,
И Вы, лениво, как и прежде,
В закрытой наглухо одежде
Перебиваете наш спор
И называете невеждой.

Но… я не злюсь, претят обиды.
Кто прав, кто нет ответит время
Расставит вновь, как надо, виды.
Нам растворяет клейма кто-то
И пишут в строки где-то… что-то.