О ландшафте. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
LANDSCHAFTLICHES   
 
„Weisst du welche Gegend keine Landschaft hat?“
„Keine schwere Frage – eine grosse Stadt.“

"Ты знаешь места, где потерян ландшафт?"
"Очень лёгкий вопрос - это город-гигант".