Ты вся в мехах...

Матковский Влад
Ты вся в мехах,а пальцы в золоте
И ты пытаешься выйти из игры,
Но ты увязла по уши в похоти
И нет обратно пути.

Ты так устала от этих оргий,
Ты словно в сказке с плохим концом
И каждый день ты здесь встречаешь
Любовь с безобразным лицом.

Ты выйдешь и снова войдёшь в этот круг,
И танец продолжен будет до ночи,
Но ты в кругу ненадёжных подруг
И тонешь в слезах своей маленькой дочки.

Ты вся в слезах и дымной копоти,
Вот результат твоей игры,
И чьи-то руки тянутся к плоти
Твоей безутешной души.

Потерян пыл ушедшей свежести,
И больше жизнь не дарит свет,
И ты на обломках чёрствой нежности
Ищешь потеряный след      [любви]

Ты выйдешь и снова войдёшь в этот круг,
И танец продолжен будет до ночи,
Но ты в кругу ненадёжных подруг,
И тонешь в слезах своей маленькой дочки.