Нахлынула... песня

Светлана Мангутова 4
Нахлынула Она безудержной волной...
Остановить Ее? - А ты попробуй.
Ведь не тобой Она придумана, не мной,
Ее не вырвать ни мольбой, ни злобой...

Нахлынула Она как шторм, как ураган,
И не спросила - а готов ли встретить...
Ну кто ты? - Парусник...
Она же - Океан...
Ты безоружен... нечем Ей ответить...

А разум... он всегда идет наперекор-
Заходит в сердце и своим упреком
Выносит сердцу он жестокий приговор,
Хотя... Любовь не им дается - Богом.

Попросим небеса - пошлют пусть полный штиль-
Чтоб ни одна волна не шелохнулась,
Чтоб не потух вовек небесный свет светил,
Чтоб сердце сердца трепетно коснулось.