Две подруги

Александр Матвеев 6
Две бабы спорят у плетня
Друг дуга матом покрывая
Сцепились,вот уже три дня
Я из окошка наблюдаю

Как осень старая карга
Все не найдет себе покоя
Кидает слякоть на снега
Трясет плешивой головою

Зашлась в припадке,чушь несет
Плюется листьями сырыми
Глаза закатывает,врет
Руками машет надувными

Зима,молоденькая стерва
Сверкая блеском своих глаз
Кружит вокруг,сжигая нервы
В лицо хохочет,пьет экстаз

Смеется,дразнит,бьет соседку
За волосы ее дерет
Сломав березовую ветку
Рогатиной к забору жмет

Мороз достала из кармана
Плеснула снегом из ведра
Льда голубого три стакана
И ветра,пуда полтора

В четвертый день ждал сериала
Чай наливая за стеклом
Молодка там же где стояла
А старой нету,вот облом

Ушла грязнуля,нечем драться
Земли не видно,чем кидать
Не в силах больше оставаться
Скорее предпочла удрать

Зима же ходит,руки в боки
По улице и по двору
И платье с вырезом глубоким
На ней сверкает по утру..