Ветер времени

Владимир Дятчин
Я далее иду,
шуршит песок,
текут барханы
и обнажаются, порой, под ними истуканы.
Я не ищу воды,
но к ней иду,
там, где-то, море,
а позади - моя дорога, радости и горе.
В дороге я живу,
торс на ветру -
кратки хламиды,
а позади – любовь и время строят пирамиды.