Моим дорогим читателям

Лайма Витайте-Толбатова
всё что происходит
с нами
всё так удивительно
тишина чувств
воздушная гладь музыки
неподдельный трепет сердца
лишь бы не нарушить
слушать
и прислушиваться
слышать
в такт дыша...