Бог и люди

Юрий Симаченко
Бог в виде духа существует,
Он мысль любого всегда чует,
Ведь духа скорость бесконечна,
Как мысль в зарядах она вечна.

Бог образа ведь не имеет,
До духа ведь не каждый зреет,
Вот и святых изображают,
И Бога суть так искажают.

Мысль мы не можем наблюдать,
Но, заставляет нас страдать.
Или же просто веселиться,
Так в мысль способны мы влюбиться.

Мысль материя хим элемента,
Ну и с зарядом компонента,
Продукты мозгом управляют,
Они и разума лишают.

И нормы пищи мы не знаем,
Включить чтоб разум голодаем,
От переедания страдания,
От разной пищи и желания.

Бог учителей нам присылает,
Ну, а народ их убивает,
Так не желают ведь учится,
Все жаждут телом насладится.

Но, человек без духа ноль,
Вот в этом есть учения соль,
Всем дух вселенский управляет,
И на Земле все оживает.