Крылатые ракеты

Кытын
На Западе любят раскачивать ситуацию с ракетами, как качели. И вот что из этого может получиться:

1. Позабыты все пикеты,
Транспаранты все - на лёд.
И крылатые ракеты
Начинают свой полёт.

Дым летит по всей планете,
Сердце замерло в груди;
Написали на ракете:
"Только цели впереди".

Припев:

Блистая, как кометы,
Не ведая преград,
Крылатые ракеты
Летят, летят, летят.

2. К нам война придёт когда-то -
Мир у нас не навсегда.
Пули все из автомата
Разлетятся, кто куда.

А пока идут ученья,
Нам ползти ещё ползти.
Не имеет всё значенья,
Когда мясо на кости.

3. Шар земной быстрей кружится
От военной кутерьмы.
Будут матери молиться,
И молиться будем мы.

Мне не жить уже на свете -
Пуля замерла в груди.
Только пепел, только ветер,
Только хаос впереди.

Припев:

Блистая, как кометы,
Не ведая преград,
Крылатые ракеты
Летят, летят, летят.

Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Летят, чтоб ох**ли,
Летят, летят, летят.