love

Лу Дмит
Only love
Love only
крадется рядом
по краю твоей кровли
потом на кровать
такая красивая
моя к тебе ЛЮБОВЬ
крадется в ярко-красной обуви
встанет в третью позицию
И как щелкнет каблуками
взмахнет резко руками
Девочка, любящая душой
руками
глазами
Девочка, любящая губами
Так как нравится тебе
ты спи
а она прикоснётся к шее- растает
нежно обнимет
коготками по спине так
грубо иль нежно
нарисует
вот это вот
Love only
а ты продолжай
Спи