Доброе утро! 2

Вадим Щукин
Мой друг хочу тебя поздравить
с чудесным наступившим днем!
Я знаю точно, что любовь и радость
в твой дом сегодня принесет!
Друзья плечо подставят невзначай,
И душу обогреют лаской!
Судьба подарит вновь успех!
И путь подарит новые подарки!
И вот сегодня  ты поймешь,
что жизнь  твоя ведь  удалась на славу!
Спасибо Господу скажи,рукою Ангелу махни,
улыбку другу подари и радость в сердце пронеси
 до вечера сегодня!