Виртуальная свадьба

Виктор Васильев 10
В "Виртуальной шарманке" есть
"шестая палата", там много шутят
на любые темы и совсем недавно
появились разговоры о свадьбе...
      -------------------

Да, назвался я - "Защита",
Только сердце ранено,
Как заноза, в нём Ирина,
Ох, печаль добавлена.

    Эх, раз, да ещё раз.......

Сердце стонет и страдает,
Ах, любовь далёкая,
Ночью спинку мне не гладит
Ира синеокая.

    Эх, раз, да ещё раз.........

Но я сильно не страдаю,
Песня в душу просится,
О любви спою Ирине,
Сердце успокоится.

    Эх, раз, да ещё раз...........

В "Скайпе" ей назначу встречу,
Сердце разволнуется,
И глаза, и губки вижу,
Так сильнее любится.

    Эх, раз, да ещё раз...........

Не стерплю, поеду в гости,
Тёмной, тёмной ночкою,
Расцелую я Ирину...
Бог одарит дочкою.

    Эх, раз, да ещё раз...........

Свадьбу весело сыграем,
Эй, пляши, "Шарманочка"!
Хватит места всем в палате,
На всю ночь гуляночка!

    Эх, раз, да ещё раз............

        5. 12. 17