Восход и закат

Саша Самусенкова
Лунный шар или диск,
В ореоле сверкая,
На пост заступил,
Солнце спать провожая...

Величаво плывя
По небесному своду,
Луна затмевает
Созвездья и звезды.

С Земли полнолуние -
Зимняя сказка.
В вуалевом иние
Горы Кавказа...