Ты - мои закаты и рассветы!

Капитан Ураган
(моей музе, певице, танцовщице Надежде Ковальковой)
https://vk.com/nadishkababy

Ты - как сирени аромат!
Ты - лета жаркого дыханье.
Ты - словно мимолётный взгляд,      
Ты - чудных бёдер колыханье!

Ты - мои влюблённые глаза!
Ты - мои вопросы и ответы.
Ты - моя хрустальная роса,
Ты - мои закаты и рассветы!

Ты - мой аленький цветок!
Ты - мой мираж на горизонте.
Ты - мой небесный ангелок.
Ты - моя вишенка на торте!   

Ты - мой самый сладкий сон!
Ты - моё волшебное лекарство.
Ты - мой самый громкий стон,
Ты - мой лучик света в тёмном царстве!

Ты - мой свадебный букет!
Ты - моя нелёгкая задача.
Ты - мой дымчатый рассвет,
Ты - моя Надежда и удача!

Ты - моя весенняя капель!
Ты - мои опасные гастроли.
Ты - мой самый лучший день.
Ты - моя снежинка на ладони!

Ты - моя упавшая звезда!
Ты - моё оранжевое лета.
Ты - моя заветная мечта.
Ты - моё восьмое чудо света!