Зарисовка

Александр Горский1
Три воробья сидели на платформе
встречая провожая поезда.
сновали мимо люди в униформе.
людской поток, окончилась езда.
летят ветра и дни сменяют ночи.
и воробьи как сотни лет назад.
все также подтверждают между прочим.
что бесконечен жизненный обряд.