Доброу утро! 3

Вадим Щукин
Доброе утро!
Вот осень наступила вдруг!
И золотом  листвы она нас одарит мой друг!
Хочу, я пожелать в сей день тебе, 
Побольше золота  в кармане!
Побольше золотого света на душе!
И в сердце Солнца золотого  радость!
Улыбки близких и успехи на тропе!
И чудно отдохнуть душой и телом в выходные!