Принцесса

Сергей Попов 28
К одиночеству надо быть готовым всегда.Особенно,в моём роскошном возрасте.
Играть с тобой в шахматы - всё равно что играть в очко с зеками.
Ты поднакопишь титек,отрегулируешь цикл и уровень стервозности.
А я буду ненавидеть человека,которого утром увижу в зеркале.

Города полны ангелами во плоти,и плоть эта натренирована.
Принцессы ходят на работу в платьях - парашютах.
Бродячий мужик с неформальным подходом к рисункам на трусах поймёт,что она- это Она.
Но есть шанс,что нарвётся на замаскированную под принцессу шлюху.