И это истинное счастье

Марина Сильвер
Всё так быстро меняется-
Всё в лучшую сторону, конечно.
И это радует очень меня.
Мы теперь с тобой живём вместе
И это истинное счастье.
Ведь ты знаешь, Женя,
Как я люблю тебя.
А ты теперь тоже готов
В жизни к переменам.
И я рада что наши чувства,
Желания и взгляды -
Совпали теперь во всём.

декабрь 2017г.