Или...

Паслёновых
Тру свой лоб
Ощущая рукой
Тепло,
Упругость кожи,
Морщины.
Щекочет челка,
Ладонь греется
О стандарт
37.1
Не то, чтобы много,
Но и вполне тепло.
Тереть лоб
В поисках идеи,
Или в желании
Простой ласки...
И где сейчас мой Ты?
Чей лоб сейчас трогаешь?
Кто лоб трогает
Твой?
Один лежишь,
Силясь уснуть?
Или, счастливо,
Положив ладонь
На другую мятежную
Голову чувствуешь
Её.
Её тепло.
Её лоб.
Её челку.
Её мысли.
Её счастье.
Её планы.
Её будущее.
Её счастье.
Её жизнь.
Её детей.
Её радости.
Её изгиб тела.
Её руку на твоем лбу.
Её руку на твоем плече.
Её руку на твоем животе.
Её руку на твоем пульсе.
Её руку на твоем сердце.
Её завтра.
Её вчера.
Её сегодня.
Её сейчас.
Её всегда.
Или...