Эта женщина

Наира Саркисян
Эта женщина утомилась за день.
Эта женщина не привыкла сдаваться.
Смыв под дождем усталость за день,
Продолжает жить, дарить добро, смеяться.
Эта женщина - луч света в окне.
Она - мать, жена, дочь.
Она - с жизнью наравне...
Ей есть о чем помолиться в ночь.
Эта женщина не станет чужой,
В ответе она за свою судьбу.
Эта женщина в небо с тревогой 
Глядит, за детей посылая мольбу.