Никто не хочет умирать

Имярек Бриз
Никто не хочет умирать
и быть убитым...
Но как же тянет вас играть
смертельные сюиты...
в игре...
Вы забывая боль,
легко кидаетесь словами...
Где горячите мою кровь
совсем иным...
Но морок тает...
Ваши миражи
вот-вот останутся
чужими
и легко...
Легко растают!
И ваша жизнь
испуганно глядит
на это поле битвы...
Где все мертвы
и вами же
в себе убиты.