Рождество

Светлана Нефедова
Мы встречаем Рождество
В храме празднично, светло,
Все украшено вокруг,
И молитвы нежный звук.
Плачет елочка смолой
Так вот каждою зимой
Свечи тают от жары,
Рождество встречаем мы.
        ПРИПЕВ:
Рождество, Рождество,
Как красиво и светло,
Рождество, Рождество,
Льется звонко, высоко!

Мы украсили вертеп,
От него сияет свет,
Там младенец наш лежит-
Наш Спаситель крепко спит.
Богородица сама
Спеленала малыша,
Знает Матушка Сама:
Какова Его судьба.
       ПРИПЕВ:
Нам святое Рождество
Дарит Праздника тепло,
И церквей колокола
Прославляют Небеса!
Наш Спаситель дорогой
В день  Великий и Святой
Все приветствуют Тебя
Вся родимая Земля!
     ПРИПЕВ: