С тобой

Наталья Алтуфьева
Мне бы в тебе раствориться,
В облако грез погрузиться
И разойтись с облаками
С тобой...
Любовь...
Останови время
Нежными-нежными каплями-каплями
И посмотри в небо
Глазами светлыми-светлыми.
В небе мечты я оставлю,
Капли дождя расставлю
И растворюсь на рассвете
В тебе...
Дай мне повод,
Чтоб остаться здесь.
Буду снова
Я с тобой лететь.
Останови время
Нежными-нежными каплями-каплями
И посмотри в небо
Глазами светлыми-светлыми.