Ольге Олге..

Андрей Войтов
Цветочек, бабочка ли, ягода...
Земля вращается – плати!
Ты любишь мир стихами радовать,
Светлейший ангел во плоти!

Фантазиями жизнь наполнила,
Украсила аттракцион.
Сияй, блистательная Молния!
Твори поэзии озон!