Не заменит никто мне общенье с тобою...

Олег Николаевич Шишкин
Не заменит никто мне общенье с тобою.
Я грущу, что внезапно утерян контакт.
Было небо тогда каждый раз голубое,
А теперь "молоко" не уходит никак...
Как дела? Отзовись, когда станет возможно!
Мне на сердце легла "неизвестность-вуаль".
Поддержать, понимаю, тебя невозможно.
Неизвестность гнетёт: ей меня, ведь, не жаль...

А у нас лишь сейчас начинает морозить:
Слякоть неба сошлась, вот, с такой на земле...
Знаешь ты ли? Как больно переписку бросить,
Что была так приятна и радостна мне?..
И, пусть есть объясненье, душе как прикажешь:
От погоды не ныть, совсем - не тосковать?..
Новый Год подступает...Кому же расскажешь,
Что он был бы другим, коль тебя отыскать?..
Верю я всё равно, что контакт...не прервался,
Что удастся судьбе нить стихов не порвать!..
Я уверенным был, а сейчас...растерялся.
Мне б приклеить листок к ветке жизни опять!..

                05.12.17

                Из цикла "Зима рядом"

                2-я редакция