Пришла зима

Александр Сауков
Так незаметно к нам пришла зима,
Пусть будет она снежной и прекрасной.
Не страшен нам мороз, тепло в домах
И чувства наши, как погода страстны.

Пускай горят влюблённые сердца
И отдают тепло своё и ласку.
Пускай улыбка не сойдёт с лица,
Мы попадём в подаренную сказку.

Пусть будут рядом те, кто дорог нам,
Желания как прежде загадаем.
Сдадимся мы без боя чудесам
И сбудется всё то, что пожелаем.

Укутаем всех близких в теплый плед,
Из нежных слов, любви, добра и ласки.
Не тянет тяжкий груз прожитых лет
И будут только радужные краски.

Жалеть не будем мы приятных слов
И совершим лишь добрые поступки.
Не будет рок судьбы для нас суров,
А счастье мимолетное и хрупко.

05.12.2017 г.               АС