Сновидение

Владимир Грикс
Изгибаюсь я дугой.
Чувствую оргазм.
Рядом спит мой дорогой.
Много мне не даст.

Затвердели два соска.
Я в ночи кричу.
Надо штопать два носка.
Лучше промолчу.

Очень я его люблю.
Только он - тупой.
Морду милому набью.
Изогнусь дугой.