Рядом с тобой

Марина Сильвер
Никогда-никогда никому-никому я тебя не отдам, я тебя не отдам...
-Серебро.

Рядом с тобой, -
Я  всегда счастливая.
Рядом с тобой, -
Удача всегда с нами.
Рядом с тобой,-
Всегда всё решается легко.
Рядом с тобой,-
Я снова улетаю в рай.
Рядом с тобой,-
Всё делается реальным.
Рядом с тобой,-
Я снова становлюсь собой.

декабрь 2017г.