Гимн весне

Глеб Кокорев
Ветер как-будто спит
Запах весенних трав голову пьянит
Всё сильнее
Кончен недолгий спор
Из-за высоких гор
Музыка весны всё слышнее

Мне бы только раз - просто летать
Мне бы только раз - весну обнять
Мне бы только раз - видеть свой путь
Мне бы только раз - успеть свернуть

Но я пою свой гимн весне
А жизнь моя - игра в лото
И всё что я скажу тебе
Увы - не то, не то, не то.....

Бьётся вода из пор
Талые щеки гор
Розовый закат обнимает
Звонко поет капель
Теплая карусель
Зимний сон Земли завершает...