выше к небу выше к звездам

Радомир Светловзоров
выше к небу выше к звездам
уведет меня душа
там где счастье где есть солнце
где с подсветкой облака
на закате на качелях вдаль на небо улечу
на качелях белоснежных окажусь в своем раю
и пускай никто не верит..
что смогу достать рукой!
я потрогаю все звезды
а потом пойду домой!

Яков Васильев   05.12.2017 13:50