обнимашки! Ирине Экштут

Колкова Виктория
Раздождилось... Птиц не видно,
Хмуро, серо, холодно...
Возвращает снова к жизни
Твоё доброе письмо.
Утро с почты начинаю,
Мыслей много о тебе,...
Жаль на разных континентах,
Вряд ли встретимся уже...
Лишь в мечтах соединяюсь,
Тебя за руку беру,
Мы пройдёмся вместе рядом...
Всё, как будто наяву...
По местам родным и милым
Мы пойдём бродить с тобой,
Много будет разговоров,
Нам присущих... с простотой!
Что ещё подругам важно,?
Встретиться и поболтать,
Сокровенным поделиться,
Крепко и тепло обнять!
Обнимашки- обнимашки!
Неизменно шлю тебе,
Пусть они тебя согреют
И напомнят- обо мне!...