Доброе утро 5

Вадим Щукин
Доброе утро!
Солнце лучами добра,
нас согревает с утра!
Неба  лазурь надо мной и тобой,
Нам предвещает день внеземной!
Счастья, удачи, любви и добра
Природа подарит сегодня сполна!
День сей воскресный пройдёт на ура!
Силы подарит, любви и тепла!
Близких улыбки, радость и смех
С нами сегодня разделят успех!
Жизни пошире сердце открой,
Счастье твое будет рядом с тобой!