Просто миражи

Гульчачек Терентьева
Вереницей, вереницей, дни, года прошли.
Только не случайна встреча у святой горы.
У тебя другая,  у меня другой,
Я с разбитым сердцем и больной душой.
Мы остались в прошлом,  не вернуть назад
То, что раньше было, а часы спешат.
В ожидании  встречи годы пронеслись,
Для меня дорога оказалась в жизнь.
Мой большой корабль не изменит курс,
Как Галатея я могу любить!
Так нелепо разошлись пути,
И к тебе дорога  просто миражи.