Прийти и уйти в небе синем оставив следы

Сергей Носов 8
Прийти и уйти
в небе синем
оставив следы
и по ним же
вернуться обратно
на землю
заблудиться в лесу
затеряться
в высокой траве
и стать маленьким мальчиком
в жизни огромной
где все больше тебя
в сотни тысячи раз
и всегда остается
когда ты уходишь
не заметив
что ты приходил
улыбался и жил
и к чему-то
так страстно стремился.