Пролился чай

Тамара Зуева Бурдуковская
Твой взгляд на мне остановился,
Вполне, возможно, невзначай.
На скатерть проливался чай,
Зачем ты снова появился?

И выплыл в клубах дыма джином…
Из чашки — терпкий аромат,
Слова летели невпопад.
Любовь заглохшею машиной

Летит разбитою с обрыва,
Срываясь с места в пустоту...
Скрывая чувства наготу,
Беззвучное кричит с надрывом.