Доброе утро 6

Вадим Щукин
Доброе утро!
Неделя новая пришла!
И нам успеха принесла!
Удачи, радости, любви!
Подарит в изобилии!
Нектаром счастья, душу напоит!
И радость в сердце вдохновит!
Улыбки снова нам она подарит!
Судьба нас по пути ведёт!
И счастье впереди зовёт!
И Господи везде убережёт!
В пути по жизни нашей чудной!