***

Вики Цветкова
А у меня-как и у нее,тоненькие щиколотки
И умело подведенные,в твою сторону,стрелки
И сердце ежится маленькой, испуганной белкой
Твоё имя на запястье искусно и навечно выбито
А у меня-как и у нее,Инстаграм набит ерундой
Новыми туфлями,духами,едучим кокетством
Видя твоё джентльменство,впадаешь в бегство
И мантру свою ощущаешь самой,самой дурной
А меня-как у нее,в голове роятся, клубятся знания
Как повести плечом,как выстроить линию взгляда
И таинство поцелуя,как часть интимного обряда
Когда желаешь тебя,до самого твоего основания
А у меня-как и у нее,все ладно,стройно,нарядно
Но ее ты держишь за руки и преданно смотришь
Ее уловкам и западням будешь рад,ей поверишь
И жизнь утекает лентой из рук,жгуче,досадно..