Информация к размышлению

Владимир Заварихин
            Витя работал
            В скльхозинституте
            В труде и заботе
            Дошел он до сути
              С клоком всегда
              Неприкрытых волос
              Витя без шапки
              Бегал в мороз.

            Можно всю жизнь
            Быть асиссентом,
            Но лучше работать
            В вузе доцентом!"
               Взял сверхзадачу
               Себе на прицел,
               И за учебники
               Разные сел.
            Бросил морозом
            Морить он натуру
            И поступил
            В аспирантуру.      
              Стал кандидатом,
              Но все же пока
              В этом чину
              Не достиг потолка.
            Снова ходил
            С клоком волос,
            А вот в доцентах
            До шапки дорос.
              Шапка из нутрии
              На сто процентов
              Вес придает
              Лику доцента.
            Только в науке
            Нашел он призванье
            И шапка его
            Соответствует званью.

               Если весь труд Вити оцените,
               Может и Вы шапку одените.