Две дороги

Елена Бон
Триолет

Как две дороги - два турникета,
Один - на выход, другой - на вход,
Ещё есть время купить билеты...
Как две дороги - два турникета.
Три дня раздумий... и нет ответа...
Простить? Проститься? Идти вперёд?
Как две дороги - два турникета,
Один - на выход, другой - на вход...