Под зонтом

Анатолий Погородник
У нас был только вечер
Для признаний в любви,
Твои нежные плечи
И восторги мои.

Тихо плакало небо
В полусферу зонта,
Уносили нас в небыль
Голубые ветра.

Это вечер мгновений
Возбуждающих дрожь,
Вдоль бульвара осенний
Брёл по лужицам дождь.

Под зонтом жила сказка
Влажных трепетных губ
И прощальная ласка
Нежных девичьих рук.

05-12-2017