***

Агнесса Бабаян
Мне суждено писать об этом,
Ведь полон чувств я пред тобой.
Играют мысли, бьётся сердце.
К тому же, в твой я взгляд влюблён.

Я сохранить хотел всю тайну,
Но, Боже, как же тяжело
Дышать, при этом видеть взгляд твой.
И как мне думать о другом?

Прости меня, что я столь робкий:
Не подошёл, не объяснил.
Поэтому пишу я строки,
О том, как взгляд твой сильно мил.

И я готов писать про это
Остаток жизни этих дней.
Ведь взгляд твой
Словно звёзды в небе,
Точнее, даже звёзд милей.